Adobe XD V50版本以后不再免费啦!谨慎升级

Adobe XD官方回复来了!7天试用后可以继续免费使用Starter计划版本!


图片

近日Adobe XD官方未发正式文公告,悄悄上线了V50版本,没有更新什么大的功能,但是却将原先的免费starter计划更改为了试用订阅的版本

图片

假设你是49版本的,你在Creative Cloud更新后会直接提示你只剩7天试用期:

0845B43E-ABE6-4C58-B9A7-386DAAA74CA3.png

鉴于当前V50版本没有重点功能更新,我们不建议V49版本的用户升级,可暂时使用V49的starter免费版本。


从原先免费starter版本下载链接下载的XD也会提示7天试用,虽然官方的文案还未更改。

图片


目前建议的策略:

1.保持49版本不要升级

2.或寻找其他途径去下载Adobe XD

3.等待XD官方的回复


如果已经不慎升级了V50版本,现在退回V49或其他版本却打不开V50版本文件的同学,可以通过下面的程序自动转换为低版本文件

使用Adobe XD低版本打开高版本文件的方法


标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作