标记狮Figma插件正式上线!快去Figma社区下载安装吧

标记狮Figma插件


经过几天的等待,标记狮Figma的插件终于通过审核了,Figma用户可以正常使用标记狮的功能了。

AB6B8D961380CED711B40EDF95B02C6A.png


前往Figma社区安装标记狮插件

https://www.figma.com/community/plugin/1185280615140158433


或直接点击标记狮客户端中的[安装插件]也可前往

标记狮Figma插件安装


插件主要功能按钮介绍


插件的功能按钮主要有:提交标注到私有云,导出本地(免费功能)以及实时预览(免费功能)

*使用过程中需保持客户端和插件同时开启。


标记狮Figma插件


◇提交标注到私有云


1.运行标记狮插件,并同时开启标记狮客户端

2.在Figma文件中添加好切图导出标记

3.点击插件中的提交标注到私有云按钮

4.在弹出的标记狮客户端窗口中选择需要导出的规格和上传的内容


标记狮Figma插件导出标注


标记狮私有云高级版可同时上传交互原型及版本关联源文件,具体参看标记狮功能教程:

http://ui.marklion.cn/c/jiaocheng-marklion/index.shtml


◇导出本地

导出本地即导出本地标注包,与提交标注至私有云用法相同。


1.运行标记狮插件,并同时开启标记狮客户端

2.在Figma文件中添加好切图导出标记

3.点击插件中的导出本地按钮

4.在弹出的标记狮客户端窗口中选择需要导出的规格和内容


标记狮Figma插件导出本地标注


◇实时预览

实时预览即实时预览设计稿功能。


1.运行标记狮插件,并同时开启标记狮客户端

2.在弹出的标记狮客户端窗口中选择在浏览器中预览设计稿,或使用移动端扫描二维码在移动端预览设计稿


标记狮Figma插件实时预览


标记狮实时预览教程:

https://ui.marklion.cn/article/7e5/13/article-4915f7f0db4e74e9.shtml


*基于Figma插件的特性,在使用以上功能时需保持插件和标记狮客户端同时开启。

假设用户打开了三个Figma文档,那么需在每个文档中均运行标记狮插件,运行插件后可在客户端中直接切换文档使用功能。


标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作