Figma实时预览-安卓设备实时预览攻略

Figma实时预览-安卓设备实时预览攻略

Figma自带的演示功能和移动APP实现可以实现实时预览设计稿。

但是安卓设备需要通过Googleplay商店才能下载安装Figma的APP,这给国内的许多用户增加了不少实时预览的门槛。


推荐大家用标记狮的实时预览,不需要下载APP并且这个功能是免费的。

*实时预览设备需在同一局域网wifi条件下。


使用步骤:


1.下载标记狮客户端,并安装标记狮插件。


插件下载地址:

https://www.figma.com/community/plugin/1185280615140158433/


2.在Figma文档中打开标记狮插件,点击底部的实时预览按钮


在Figma文档中打开标记狮插件,点击底部的实时预览按钮

3.在弹出的标记狮客户端窗口中,用移动设备的浏览器扫描二维码(使用QQ或微信扫码也可)


4.双击屏幕就可以实现全屏预览了


标记狮支持多设备多系统同时实时预览,不论是iOS设备还是安卓设备或浏览器都可以同时实时预览设计稿。

操作简单便捷,性能稳定,反应快速,大家快去下载使用吧!


标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作