标记狮新版本即将上线,全线支持Figma

标记狮新版本即将上线,全线支持Figma

经过一段时间的筹备,标记狮对figma的全线支持将在新版本中上线,新版本同时还会更新私有云新功能。

我们已在提交Figma社区插件的审核,审核通过后,各位同学就可以正常在Figma中使用标记狮插件了。

支持Figma的主要功能有:

1.提交标注至私有云/导出标注到本地


2.实时预览设计稿

3.上传画板交互至私有云


以及画板评论、源文件版本管理、共享网盘等等其他功能。

除了对figma的全线功能支持外,我们还更新了私有云的两大功能

  1. web内容更新日志的支持

  2. 文件夹配置颜色


1.web端内容更新日志

此功能主要是为了让开发人员能够及时知晓设计师提交的内容。当前文件夹的内容任意更新(包含文件夹、画板、文件),处于当前文件夹的访客将会受到通知,点击查看日志可以定位到更新的文件。

2.文件夹配置颜色

我们在这个功能下提供了5种颜色供任意配置。此功能主要是为了让用户更好地区分文件夹的内容,比如可以将文档或素材文件夹配置特定的颜色。

新版本功能在这几天就会上线,请大家耐心等待。

标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作