标记狮实时预览-[开启手机防息屏功能]

iPhone X, XS, 11 Pro – 110.png


功能介绍


标记狮在v2.9.2146版本上线了[开启手机防息屏功能]按钮设置。


标记狮默认开启手机防熄屏功能,开启防熄屏功能会在用户手机后台自动循环播放一段没有声音的视频,这是为了保证用户实时预览的体验,防止用户在使用实时预览功能时手机因为长时间无操作而自动息屏。


标记狮实时预览功能防息屏


如遇以下情境您可以选择取消勾选开启手机防熄屏功能:


1.需要用到手机其他带有播放器功能的APP,如播放音乐等。(防熄屏预览时可能会自动暂停其他APP的播放器)

其他问题


1.部分安卓手机浏览器(一般是手机厂商出厂自带的默认浏览器)会劫持video标签,展示隐藏的video视频容器等,造成预览界面异常,这种情况下请使用微信、QQ或者Chrome浏览器查看实时预览



标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作