标记狮4.0版本已上线!支持web端画板更新通知与文件夹日志查看

标记狮4.0版本更新

标记狮4.0版本更新啦!

🧐🧐🧐  私有新功能:

◇标记狮全线功能均支持Figma;

我们已提交Figma插件审核,通常需5-10个工作日,插件通过审核后就可以正常使用了,我们会及时通知大家,请关注我们的公众号和社区及QQ交流群。

私有云web端支持推送画板更新通知及文件夹日志;

设计师通过客户端提交画板后,访客在Web端会收到画板更新通知,通过查看日志可快速定位到更新的画板。

同时,文件夹和文件的动态都可以在当前文件夹的日志中查看到。

标记狮4.0版本文件夹日志

*标记狮的文件夹日志功能是作用于当前文件夹的,便于开发人员及时知晓正在开发的项目的动态。

在后续的版本中,我们将继续补充客户端的文件夹日志功能,将根据权限区分不同的日志。

私有云文件夹支持配置文件夹颜色

在4.0版本中,新建文件夹新增了颜色这一属性选项,设计师可通过配置文件夹颜色更好地区分文件夹的内容。例如可把素材和文档文件夹用其他颜色做为区分。

标记狮配置文件夹颜色

私有云新增支持下载画板1x预览图

在4.0版本中私有云用户在客户端和Web端均可下载@2x和@1x的预览图,便于Web设计稿的预览图输出。

客户端选中画板右击菜单选择即可

标记狮下载1倍画板预览图

web端可点击右上角下载按钮选择倍数后下载画板预览图,或选中画板右击菜单也可下载预览图

标记狮下载1倍画板预览图

私有云支持直接删除存在子文件夹的文件夹

相较于旧版本,4.0版本客户端在删除包含子文件夹的文件夹时将会更为便捷,只需要二次确认删除弹窗即可。


---------------------------------

导出本地功能更新:

导出本地的标注包现在支持切图的jpg格式,Figma和Sketch均支持按页面导出

标记狮导出本地标注

只需要勾选任意规格即可在标注包内下载jpg规格的切图,无需额外操作。

标记狮下载jpg切图

---------------------------------

修复问题:

1.新增对Sketch角度渐变的标注解析;

2.修复私有云sketch在symbol instance上的原型跳转无法展示的问题;

3.其他调整及优化.

---------------------------------

以上就是标记狮4.0更新的全部内容了

更新客户端以及私有云部署包就可以使用以上新功能了!


标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作