Vertex免费商用3D图标素材网,支持自定义各种参数!


Vertex是一个免费商用的3D图标素材网站,我们已经给大家分享了许多免费的3D素材,但大多数是固定角度的PNG图片素材。


这个网站上的素材开源度就比较广,可以在线自定义角度和色彩然后再下载为PNG使用。并可自定义图标模型的材质为金属、塑料、 玻璃、 磨砂玻璃以及配置光线。


使用方法:

   1.点击选择一个图标

1891B625-AA34-4222-A898-B4D2F2072752.png

可以看到左侧顶部的3维视图按钮和图标上的圆环线表示图标的角度可编辑。

右侧自动分割了图标的三个部分:杯身、杯帽、和手持部分点击可对每个部分进行色彩、材料、和反射光的自定义。


2.顶部可切换至光源菜单,对光源的强度和角度进行自定义编辑。

AC814D12-BA4D-4865-83ED-72CEA67EA0CB.png

3.调整图标角度,鼠标选中相应的轴线拖动即可。

19716A3B-3445-43A1-89B8-6ADFD8254B27.png

4.修改图标色彩和材质,我们将杯身修改为玻璃材质:

6B4A2BE0-B26D-460A-92DC-A3D5204B7820.png

修改为玻璃材质后杯身就呈现了玻璃透明质感。


5.点击下载按钮下载调整好的素材即可,格式为PNG

image.png



网址:https://vertex.im/?ref=sidebar


快动手试试吧!

*本文为标记狮社区原创文章,未经授权禁止一切转载。


标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作