安卓手机实时预览Sketch设计稿攻略

不需要付费不用下载app就可以用的实时预览神器---标记狮

使用Sketch的设计师Mac电脑加iPhone似乎已经成为了标配,

使用iPhone的设计师用户可以到APPstore直接下载sketch mirror APP 来实现设计稿的实时预览,



但如果是安卓用户要怎么办?

并且还有一些其他场景,比如多人评审的时候,需要一个一个去下载APP吗?所以我们有这些疑问:


1.安卓用户设计师要怎么实时预览自己的设计稿?

2.设计稿如果需要评审如何快速地让对方预览自己的设计稿?

3.如何在真实浏览器环境下预览WEB设计稿?


以上几个场景是sketch mirror APP无法满足的。


但是标记狮支持Sketch以后这些问题都可以轻松解决,步骤十分简单:


1.支持安卓/iOS设备预览sketch设计稿


不论是安卓用户还是iOS用户设计师都可以通过标记狮实现实时预览。

打开标记狮,选择你要预览的文件,使用微信或QQ扫描预览二维码就可以实时预览了,支持左右滑动切换预览,软件中切换画板预览,或在pc浏览页面切换画板预览。



2.评审设计稿,支持多端同时扫码预览设计稿


如果需要给多人预览,只需要通过标记狮共享预览的二维码,对方通过扫码就可以在手机浏览器中预览你的设计稿,全程不需要下载任何APP,实现了快速多端便捷预览。

3.预览WEB设计稿


通过sketch本身的mirror是难以做到在真实浏览器情景下预览设计稿的,

但是通过标记狮就可以,

点击在浏览器中打开,就可以在本机的浏览器中打开你的设计稿直接预览了,



如果需要对方也查看设计稿,把地址复制下来发给对方就可以实现同步,此时假设你需要进行设计稿修改,对方通过这个地址是可以实时看到你的修改结果的,相当方便!


以上功能均不需要付费,不需要下载APP,这是不是你在找的UI实时预览神器呢?



标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作