9月更新-标记狮v2.12.2808.0版本上线画板评论功能

#新增功能-画板评论 


01  私有云画板评论上线!

点击画板进入画板详情可对画板进行评论,

使用评论功能可生成文字评论,带评注标记的评论,带画板截图的评论,带本地图片的评论,纯表情的评论或多种组合评论内容。


图片


评论支持回复,回复不支持添加评注,支持上传本地图片、截图、表情。

图片

1)支持添加评注标记

图片

点击添加评注可对在编辑的评论内容添加评注标记,评注添加在画板内外均可,点击评注标记会自动关联相对应的评论内容。

2)支持编辑画板相关截图

图片


可在窗口区域内编辑画板相关截图生成带截图的评论,支持画笔、文字、矩形、圆形、箭头等工具。件图片限制数量为5

3)快捷表情回复

这次更新了6个贴图表情。

图片


4)支持上传本地图片

图片

点击上传本地图片按钮可添加本地图片。(附件图片限制数量为5张)

5)评论消息通知

图片

点击客户端消息图标,可看到其他成员对你提交画板的评论消息以及对你评论回复的相关消息,点击可跳转至评论内容。


Web端更新内容

图片


新增了评论模块,左侧画板列表可过滤出仅带评论的画板;

点击画板可弹出右侧的评论窗口,点击画板外区域可隐藏评论窗口(点击画板外评注不隐藏窗口)。

新增消息入口。

图片

需要隐藏标注显示的同学,切到这个窗口即可。

*画板评论功能需开通私有云高级版对应功能模块,基础版用户可对一个画板评论(完整功能)。


#其他更新

02 私有云设置了封面的文件夹仅展示单张封面,不再展示子文件夹的封面;

多子文件的父文件夹,如只需要显示一张封面,可在父文件夹设置一张画板为封面即可。

图片


具体操作:选中需要设为封面的画板,点击设为封面。


图片


03 修复了XDv42版本,导出画板中含大量切图时可能引起的导出卡住问题;

04修复了Sketch文档打开后和其他插件冲突导致的出现"未命名"文档的脏数据问题;

05 其他细节调整.




· 以上,大家要及时更新私有云部署包和标记狮客户端👊👊👊~ ·



· The End ·


标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作