5月更新-标记狮v2.9.2268.0版本可以上传源文件啦!

iPhone X, XS, 11 Pro – 73.png


👏👏👏 新版本标记狮私有云高级版新功能支持关联源文件上传啦!👇👇   


这个版本更新的内容很多,大家耐心看呦:


#新增功能 

私有云高级版源文件管理功能


1)私有云高级版支持提交上传关联源文件功能,并支持版本管理;


在导出标注菜单点击导出标注,在上传关联源文件选项中勾选文件,可选添加备注信息,点击提交即可。

可在左侧私有云文件管理下方看到源文件菜单,点击菜单可看到所有源文件的历史版本,团队内成员可选择相应需要的文件版本下载。


图片

在私有云文件管理界面新增画板详情窗口,用户可在窗口中看到画板基本信息以及上传的关联文件信息。


图片


2)导出标注的切图新增支持WEBP格式图片;


在导出标注菜单点击导出标注,勾选Webp选项,即可导出Webp切图:

图片


3)sketch提交标注到私有云现在支持快速导出当前页面(Page)下的所有画板;


在提交标注到私有云配置界面中,选择当前页面所有画板,点击提交即可。

图片


4)实时预览现在支持手动关闭页面防息屏功能;


在实时预览界面中点击齿轮图标,勾选开启手机防熄屏功能,即可关闭手机预览开启的播放器程序。
图片


5)私有云管理面板现在支持(command)Ctrl+A全选文件夹和画板、支持Delete键快速删除选中项;


6)私有云管理面板现在允许直接删除包含画板的文件夹(不能存在子文件夹);


#修复的问题 


1)修复从ps导入到xd的文本图层缺少font-weight和font-style引起的标注显示异常问题;


2)修复实时预览在安卓新版微信,视频区域展示异常的问题;


3)修复XD实时预览开启时,钢笔工具使用异常的问题;


4)修复导出标注切图,当存在嵌套切图时,子切图无法重命名的问题;


5)修复私有云管理界面的画板和文件夹右上角的[删除]图标点击报错的问题;


· 以上,大家要及时更新👊👊👊~ ·

私有云用户可以尝试下我们的源文件功能呦~



标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作