2020年Awwwards年度大奖-最佳网站设计

图片


如果你要找网站设计灵感,那么Awwwards一定是你必看的网站,这里囊括了来自全球优秀设计师作品。


如果网站设计有什么流行趋势,那一定是从这里先开始。


2020年底Awwwards开启了最佳设计网站的评审,近日,这个评审活动结束,决出了几项大奖:


年度最佳网站——pioneer(go.pioneer.com)


特点:3D视觉

           标题文本hover特效

           鼠标滚动展示有序的动画来表现内容



年度开发者网站——kode俱乐部官网(www.kodeclubs.com)


这是一家跨学科运动俱乐部的网站,整体像个小游戏,真实模拟俱乐部的场景,并可在网站上进行交互。


图片



年度电子商务网站——Manmut(eiger-extreme.mammut.com)


沉浸式的内容展现

跟随主人公的视角切换不同场景

并将商品介绍融入其中


图片


年度最佳移动端网站——synchronized工作室(synchronized.studio)


特点:环形文本排版

光标跟随

液态页面展示


图片


年度用户最佳选择网站——Netflix官方指南(dark.netflix.io)


网站的交互感很强,很有电影的质感,设计精美,可让你探索节目的角色,地点和事件。


图片


以上几个网站在众多参赛网站中脱颖而出,它们都兼具了美与商业性,大家有兴趣就去看看吧!



标记狮私有云部署
一键部署标记狮至私有服务器,构建快速,安全,高效,私密的UI设计团队云协作